湛江新闻

湛江召开2017年度土地矿产卫片执法检查工作会议

来源:湛江日报 记者 邓耀瑞

12日,湛江市召开全市2017年度土地矿产卫片执法检查工作会议,督促落实2017年度土地卫片违法用地查处整改工作,要求坚守土地红线不动摇,加强监督、严厉执法,坚决遏制违法用地反弹,确保湛江2017年度卫片工作顺利通过省政府的检查验收。副市长陈伟杰参加会议。

据悉,近年来湛江高度重视土地管理工作,特别是去年以来,通过开展违法违规用地查处整改专项行动,咬紧目标,铁腕整治,违法用地量明显下降。

会议要求,要坚持在总结中理思路,在整治中断退路,在机制中谋出路,认清形势,强化措施,转变观念,切实增强治理违法违规用地的责任感和危机感,加快构建土地管理新机制,确保土地管理常态化、长效化,坚决打好违法违规用地整治攻坚战。

热门评论
更多评论
相关新闻
湛江新闻
推荐

广州整治培训机构动真格!你怎么看?

爆笑!幼儿园要求带春笋,孩子带了这样的,同学:我输了!

这位广东车主火了!百万豪车被学生仔剐蹭,他说"俾10蚊算啦"

广东21个地市查出1052个饮用水水源问题!汕头最多182个,你家乡呢?

抓住机会!“2018年广东高考招生咨询会”门票免费开抢

| 查看评论 | 我要评论 |
南方网网友
登录

请文明发言,还可以输入140

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像