南方网> 湛江新闻

吴川交警冒风雨及时清除"百里嘉"带来路面安全隐患

2018-09-13 16:20 来源:南方网 刘稳 雷鹏

  南方网讯(全媒体记者/刘稳 通讯员/雷鹏)9月13日8时30分,第23号台风“百里嘉”(强热带风暴级)在湛江市坡头区沿海地区登陆,中心附近最大风力10级(25米/秒)。受台风“百里嘉”影响,吴川市市区部分道路以及325国道有多处树木被大风刮倒,有的倒伏在路面上,阻碍了车辆通行,给路面交通秩序带来极大隐患。

  为及时消除道路安全隐患,交警吴川大队组织民警冒着风雨加强路面巡逻,对能移动的倒伏树木利用“抬、推”的方式移出路面,清理出安全通道,确保辖区道路交通安全畅通,受到好评。据统计,当天早上共出动警力36人次,清除隐患13处,台风过后辖区交通平稳畅顺。

编辑: 欧阳胜勇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235