南方网> 湛江新闻

湛江全市检察长座谈会:为法治湛江提供司法保障

2018-08-10 14:40 来源:湛江日报 曹龙彬 湛检宣

图为座谈会现场

  9日,湛江全市检察长座谈会召开,深入学习贯彻落实中央全面深化司法体制改革推进会、大检察官研讨班、全省检察长研讨班以及市委十一届五次全会精神,总结今年上半年全市检察工作,部署下半年工作任务。

杨宇检察长在会上作讲话

  会议要求,湛江全市检察机关要在落实“四个引领”上下功夫,按照“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的新时代检察工作总要求,全力推进新时代湛江检察工作创新发展,切实做好下半年全市检察工作,为湛江市建设平安、法治湛江,加快建设省域副中心城市提供有力的司法保障。

  会上,各县(市、区)院检察长汇报了上半年检察工作情况,围绕如何贯彻落实全省检察长研讨班精神,切实做好湛江下半年工作谈思路措施。

编辑: 欧阳胜勇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235