南方网> 湛江新闻

郑人豪:提升健康服务能力 建设北部湾医疗高地

2018-08-03 14:40 来源:湛江日报 郭丹

  2日上午,2018年粤西肿瘤疑难病例大会诊暨广东省医学会医学直通车义诊(会诊)活动在广东医科大学附属医院举行。义诊前,湛江市委书记、市人大常委会主任郑人豪会见了参加义诊的专家团队,对专家们专程莅湛举办学术交流和义诊活动,造福广大患者表示衷心感谢。

  本次活动由中国南方肿瘤临床研究协会及广东省医学会肿瘤学分会联合主办,广东医科大学附属医院及湛江医学会肿瘤分会承办。专家义诊(会诊)团队涵盖肿瘤内科、外科、放射科、影像科、病理科及介入科等多个学科,同时邀请国内肿瘤领域顶级专家与粤西同道共同开展肿瘤疑难病例多学科讨论。

  来到现场,郑人豪与林桐榆、崔书中、黄河、姚和瑞、于新发、李爱民等20余位国内知名肿瘤领域专家一一握手,并与专家代表们座谈。

  郑人豪代表市委、市政府和湛江人民感谢专家团队莅湛义诊。他表示,没有全民健康,就没有全面小康,希望湛江市利用此次难得的学习交流机会,提高肿瘤诊治水平,提升健康服务能力,打造健康湛江,加快建设北部湾医疗高地。他希望各位专家学者一如既往关心湛江,为湛江的医疗卫生事业建言献策、提供智力支持,共同推动湛江医疗技术创新、医疗卫生事业发展,使医疗卫生行业成为展现湛江加快建设广东省域副中心城市成果的重要窗口。

  义诊专家代表、中山大学附属肿瘤医院淋巴瘤首席专家林桐榆表示,义诊专家将全力以赴开展义诊、会诊活动,为患者提供优质医疗服务。专家团队愿意为湛江市医疗事业的改革发展作出更多的贡献。

  副市长崔青参加会见。

编辑: 欧阳胜勇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235