南方网> 湛江新闻

省"三支一扶"计划实施方案出炉:在湛招募190人

2018-05-15 09:41 来源:湛江日报 刘兵

  记者从湛江市人社局了解到,2018年广东省高校毕业生 “三支一扶”计划实施方案出炉,其中湛江地区招募190人。有意者5月14日起可网上报名,报名时间截至5月28日18:00。

  为贯彻落实《关于实施第三轮高校毕业生“三支一扶”计划的通知》精神,根据《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》(粤办发〔2018〕11号),制定该方案。该方案全面贯彻中央和省委、省政府的决策部署,推进乡村振兴战略实施,进一步改善基层人才队伍结构,促进广东基层经济社会事业协调发展。

  本次按照公开招募、自愿报名、量化测评、公平选拔、统一派遣的方式,总共招募1700名高校毕业生,到广东省山区县及东西两翼欠发达地区的农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作,服务期为2年。其中,湛江地区招募190人。

  本次招募对象为:普通高校广东生源应届、往届毕业生;普通高校外省生源应届、往届毕业生,毕业院校须是广东省内高校且具有本科以上学历和学士以上学位;西藏籍在粤就读的高校毕业生。往届大专、本科毕业生年龄不超过25周岁(1993年5月14日后出生),往届研究生年龄不超过27周岁(1991年5月14日后出生)。

  申请者可登录官方专题网站注册,并按系统要求填报个人信息,并上传近期免冠证件照和二代身份证扫描件。提交成功后直接在网上打印《2018年广东省“三支一扶”高校毕业生报名登记表》。每位学生只能选择一个岗位报名,同时须填报是否服从系统调剂到其他岗位。在网上报名时段内,审核机构资格审核前,学生可使用注册账号登录专题网站查看每个岗位报名人数和相关信息,并调整和修改所填报岗位信息。网上填报信息和提交的纸质资料应真实、准确、完整、一致。凡网上信息和纸质材料不一致的,涉嫌弄虚作假的,取消参加“三支一扶”服务资格。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235