南方网> 湛江新闻

湛江高铁西客站各项施工收尾(组图)

2018-04-10 09:51 来源:湛江日报 郎树臣

从空中鸟瞰正在收尾阶段的湛江高铁西客站。

  距离湛江高铁开通的日子越来越近,湛江高铁西客站施工现场各项工作正在有序推进。

  9日,记者在施工现场看到,整个项目工地一片繁忙的景象,工人们正在进行着各项目单元的收尾施工。

  截至4月9日,湛江高铁西客站站房的铝镁锰金属屋面已经铺设完成,外立面幕墙工程施工即将全部完工,室内装饰装修大面积基本完成,二楼的候车大厅地面铺设和棚顶安装已经完成,三楼候车大厅的地面铺设正在收尾,棚顶的安装正在进行中,其他所有装饰装修工作都已经进入尾声阶段。中铁建工集团新建湛江东海岛湛江西站站房(土建)工程项目指挥部管理人员介绍,目前的工作重点是组织一切力量在规定时间内圆满完成各项施工,确保湛江高铁西客站5月1日进行联调联试,6月28日线路开通。

  与此同时,湛江高铁西客站站前广场场地平整及硬化已完成,目前正在进行高架引桥钢筋绑扎工程、广场地面石材铺贴及绿化施工等相关工作,站前广场将于6月28日与站房同步开通。

1 2 3 ... 8 下一页

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235