EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 湛江新闻

郑人豪强调:筑牢安全防线,确保平安稳定

2018-04-10 09:28 来源:湛江日报 路玉萍

  9日上午,湛江市委书记、市人大常委会主任郑人豪率队到市公安局调研,强调各级公安机关要把握新形势、理清新思路、落实新举措,紧紧围绕“保平安、保稳定、保发展”的目标任务,筑牢安全防线,确保湛江大局平安稳定,提高人民群众的安全感和满意度。

  在市公安局指挥中心,郑人豪通过视频调度检查吴川市、徐闻县公安部门和粤西公安检查站工作情况,听取公安部门近期开展社会治安管控工作情况汇报,并对奋战在一线的广大公安干警表示亲切慰问,感谢他们坚守岗位,连续作战,为维护湛江市社会大局安全稳定和谐作出重要贡献。

  今年以来,市公安局紧紧围绕“保平安、保稳定、保发展”的目标任务,全面强化动员部署,强化矛盾纠纷化解,强化重大活动现场管控,强化公共安全领域隐患排查整治,有力确保了全市社会面的平安稳定。清明节期间,4月5日至7日,全市共接报刑事警情71起,治安警情110起,同比分别下降45%和66%。全市民间祭祖秩序井然,交通消防形势平稳可控,没有发生重大群体性事件,没有发生各类重大安全事故。

  郑人豪对全市公安系统为维护湛江社会和谐稳定作出卓有成效的工作给予充分肯定。他指出,市委市政府高度重视做好社会治安稳定工作,全市公安各部门、广大公安干警要认真按照中央、省、市部署要求,紧紧围绕“保平安、保稳定、保发展”的目标任务,把维护社会治安稳定各项工作做细做实做到位。要筑牢多层次的安全防线,各地要切实严密管控社会面治安环境,加强市际治安卡口等重点部位、重点领域的安全防控,以更加有力的措施,坚决守住湛江平安稳定底线。要做到文明执法,树立公安队伍良好形象。要切实做好应急处置准备工作,科学研判社会治安形势,把情况摸透,把预案做细,把准备工作做实。郑人豪勉励广大公安干警再接再厉,为湛江营造平安稳定和谐的社会环境再立新功。

  市领导林惜文、黄勇武参加调研。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235