EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 湛江新闻

郑人豪会见中国奥园集团党委书记、总裁郭梓宁一行

2018-03-14 09:15 来源:湛江日报 路玉萍

  13日下午,湛江市委书记、市人大常委会主任郑人豪会见莅湛考察投资的中国奥园集团党委书记、总裁郭梓宁一行,双方就开展投资合作、实现互利共赢进行深入交流。

  郑人豪代表市委、市政府对奥园集团高层莅湛考察投资表示欢迎,并向客人推介了湛江良好的发展态势和投资前景。他表示,湛江是一块投资创业的热土,发展基础好、后发优势明显,随着交通基础设施、产业园区、城市扩容提质等领域一大批项目提速推进,发展条件和投资环境进一步优化,来湛投资企业络绎不绝。奥园地产作为业界影响力较大的房地产开发企业,意向选择在湛江投资布局,不仅能带来好项目,也能带来全新的理念,希望企业发挥优势,在特色小镇、高新技术产业、休闲度假等方面寻找合作题材,实现互惠共赢。湛江市将以高效优质的服务,为企业到湛江投资创业、建设发展营造良好环境。

  郭梓宁代表奥园集团表达了投资湛江的强烈愿望。他表示,湛江良好的发展态势和广阔前景,引来各方关注的目光。中国奥园集团是中国复合地产的领跑者,于2007年10月成功在香港联交所主板上市,项目遍布全国50多个城市和澳大利亚、加拿大等地。奥园集团非常看好湛江发展前景,此次到湛江实地考察廉江、坡头投资环境后,更加增强进驻湛江发展的信心。希望地企双方进一步深入探讨投资事项,实现合作共赢,互惠互利。

  湛江市领导陈伟杰参加活动。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235