EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 湛江新闻

总投资34.4亿!湛江徐闻港区三大项目年内建成

2018-03-11 09:02 来源:中国新闻网 唐贵江

  今年春节期间,因为天气原因,大量旅客和车辆滞留海南,引起社会高度关注。全国人大代表、广东省湛江市市长姜建军9日在北京介绍,总投资34.4亿元人民币的徐闻港区三大工程进展顺利,计划今年建成投入使用,届时琼州海峡南北两岸航程将从目前的18海里缩短到12海里,航运时间从目前的三个小时缩短到一个多小时,时间缩短一半,旅客过海将更加快捷。

  姜建军表示,每年都有大量旅客前往海南,湛江正在积极承接海南国际旅游岛外溢效应、发展旅游,突出湛江特色,坚持优势互补、错位发展、合作共赢,发展全域旅游,建设国际旅游半岛,与海南国际旅游岛相得益彰。

  据悉,目前湛江、海口两市已签订区域旅游合作协议,琼州海峡两岸旅游交流合作进一步密切。两地正共同开发更多的湛江海口一体化旅游目的地产品,合力打造琼州海峡旅游经济带。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235