EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 湛江新闻

湛江市领导检查安全生产工作,保安全保畅通优服务

2018-02-11 09:46 来源:湛江日报 陈彦

  10日上午,湛江市委常委、常务副市长曹兴率队到徐闻南山港建设工地、琼州海峡危险品待渡停车场和海安新港港务有限公司等地检查安全生产工作。他要求各部门要始终绷紧安全生产这根弦,保安全、保畅通、优服务,全力确保春节期间安全稳定。

  检查组先后前往南山港建设工地、琼州海峡危险品待渡停车场和海安新港港务有限公司售票厅、候船厅、轮渡码头等地,听取各单位春运安全生产工作情况汇报,并察看了解工地施工、消防安全、车辆船舶管理及春运期间车辆、旅客安全检查、人员值班等情况。

  曹兴在检查中要求各相关单位要进一步明确主体责任,严格落实安全生产责任制和各项安全生产措施,加强人员值守。施工单位要时刻把安全生产放在突出位置,进一步增强安全生产意识,不断健全安全管理体系,完善安全管理规章制度,确保建设工地安全。码头渡口等车辆人员密集场所,春运单位的交通运输部门及各运输企业要强化安全生产管控,全面深入排查整治安全生产隐患和薄弱环节,加强对车辆船舶的安全监管,查漏补缺,把安全事故隐患消除在萌芽阶段;要科学引导人车分流,设置便民指引,优化服务,确保交通运输平安有序。公安、交警、交通等部门要加强值班情况抽查,增加调配力量,强化路面交通安全检查,提高效率,保证从高速路口到码头路面交通畅通有序,做到保安全、保畅通、优服务,确保春节期间安全、欢乐、祥和。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235