EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 湛江新闻

2018年湛江钢铁将启动3号高炉前期工作

2018-01-13 11:19 来源:湛江日报 刘兵

  12日下午,市委书记、市人大常委会主任郑人豪,市委副书记、市长姜建军会见了宝武集团党委常委、宝钢股份董事长、党委书记戴志浩一行。双方就进一步加强合作,今年启动3号高炉前期工作等进行了深入交流。

  戴志浩说,2017年,在湛江市委市政府的大力支持下,湛江钢铁项目积极践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,取得了令人满意的成绩。项目所有单元运转正常,产品供不应求,提前实现“达产、达标、达耗、达效”年度挑战性目标,创造了国内千万吨级钢铁企业从投产到年度“四达”的最快纪录,在信息化和节能环保建设等方面也取得新的进步。他表示,2018年,湛江钢铁将启动3号高炉前期工作,希望湛江市委市政府能一如既往地支持湛江钢铁的建设和发展,公司也将尽全力为湛江经济社会发展做出贡献。

  郑人豪代表市委市政府对戴志浩一行的到访表示欢迎。他说,过去一年,湛江钢铁取得了令人瞩目的成绩,逐渐成为湛江的一张名片和窗口,成为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想和供给侧结构性改革的典范。省委省政府高度重视湛江发展,将湛江定位为省域副中心城市,打造广东新的增长极。湛江钢铁是撬动湛江发展的重要杠杆,湛江将全力做好保障和服务工作,为湛江钢铁做大做强保驾护航。

  姜建军表示,湛江钢铁是供给侧结构性改革的标杆和典范,政府愿意和企业一起将改革进行到底。湛江市政府将全力以赴、主动作为,全力支持3号高炉启动前期工作,下一步,将协调各相关部门就前期工作中遇到的问题进行对接落实,推进项目尽快落地。

  宝钢湛江钢铁有限公司董事长、党委书记盛更红,宝钢湛江钢铁有限公司总经理刘代德、湛江钢铁工程指挥部副总指挥张克南,市领导梁培、黄明忠参加会见。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235