EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 湛江新闻

湛江海关立案调查9宗涉嫌走私卷烟案

2018-01-12 10:24 来源:湛江日报 郭丹 湛关宣

    近日,湛江海关立案调查9宗涉嫌走私卷烟案,查扣无合法证明手续的南洋红双喜、南天门、云烟等品牌卷烟9900多条,查扣涉嫌非法运输走私卷烟小汽车9辆,共计案值约115万元。

  据介绍,元旦春节期间,香烟等应节商品的国内需求旺盛,一些不法分子也瞅准机会从事走私活动。

  对此,湛江海关密切关注关区走私动态,根据海关总署广东分署和广东省政府的有关部署,组织开展为期2个月的元旦春节打私联合行动,进一步加强与地方打私职能部门执法协作,继续保持打私高压态势,重拳打击各类走私活动,积极维护节假日期间良好的经济环境和市场秩序。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235