EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 湛江新闻

姜建军:提供精准高效服务 支持企业更好更快发展

2018-01-05 09:30 来源:湛江日报 卢志民

  4日上午,湛江市委副书记、市长姜建军率队前往南海西部石油管理局调研。姜建军指出,南海西部石油管理局扎根湛江多年,为湛江经济社会发展作出了重要贡献,市委市政府将全力以赴提供更加精准、高效的服务,支持中海油驻湛各单位更好更快发展。

  姜建军一行先后到南油二区、润泽阁小区、南油五区、南油四区及碧海园小区等地,了解矿区的办公条件和生活区“三旧”改造情况。据了解,南海西部湛江矿区将通过整体连片改造,提升矿区整体土地利用效率、改善城市界面、提升居住品质、增强商务氛围。计划引入大型企业,推动湛江矿区生活区“三旧”改造及生产办公区提质升级。

  在随后召开的座谈会上,姜建军一行听取了南海西部石油管理局发展历程、油气生产、乌石油田开发等情况汇报,以及需要市政府协调解决的相关问题。姜建军在座谈会上指出,乌石油田开发,对推动湛江和企业发展意义重大,湛江市各相关职能部门要加强对接协调,地企双方共同推动乌石油田开发建设。对矿区的改造升级工作,姜建军强调,要统一认识,高水平、高标准做好矿区的整体规划,融入城市功能,完善市政配套,延伸产业链,让央企和当地群众在为国家和地方经济建设作贡献的同时,也能够分享城市发展成果,享受到更高水平的民生保障。下一步,市政府将成立项目指挥部,抽调专人负责,协调解决有关问题,落实矿区整体改造升级规划建设方案和时间节点,加快推进改造升级工作。

  南海西部石油管理局局长张国华,感谢湛江市委市政府长期以来对中海油驻湛各单位的关心和支持。他表示,当前企业发展呈现蓬勃向上的势头,矿区建设、油气生产等主要指标维持稳步发展的良好态势。南海西部石油管理局将成立项目组,制定具体工作计划,共同做好矿区的升级改造工作。同时,加强与集团总部、省市相关部门的对接,推动乌石油田开发建设。

  湛江市领导曹兴、陈伟杰等参加调研和座谈。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235