EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 湛江新闻

姜建军:选出能真正代表人民意愿的省人大代表

2017-12-21 11:00 来源:湛江日报 刘兵

  20日上午,出席市十四届人大三次会议的各代表团,继续对大会主席团提名的广东省第十三届人大代表候选人进行酝酿讨论。湛江市委副书记、市长姜建军参加吴川代表团分组会议,要求代表们以高度的责任感,依法做好选举工作,履职尽责选好省人大代表,选出真正能代表广大人民群众意愿的省人大代表。

  姜建军在会上指出,省、市两级对广东省第十三届人大代表选举工作高度重视,推荐的候选人来自各行业、各阶层、各界别,都是经过严格把关,慎重考虑推选出来的优秀人选。省里提名的候选人根据工作需要,放在湛江来选举,这是对湛江人大代表的信任。这次选举出席省第十三届人民代表大会的代表,是全省人民政治生活中的一件大事,也是在党的十九大之后,湛江进行的第一次选举。他希望吴川代表团的各位人大代表认真履行好人大代表的神圣职责,以高度的责任感和使命感,认真按照会议通过的《湛江市第十四届人民代表大会第三次会议选举办法》,按照市委、市人大的要求,依法做好选举工作,选出能真正代表人民意愿、愿为百姓发声的省人大代表,圆满完成好选举任务,把大会开得圆满、成功。

  湛江市人大常委会副主任朱华雄参加了会议。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235