EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 湛江新闻

郑人豪:当好学懂弄通做实排头兵推动湛江实现新一轮发展

2017-11-29 10:00 来源:湛江日报 郭丹

  28日下午,湛江市委书记、市人大常委会主任郑人豪以普通党员身份参加市委办综合科党支部组织生活会,带头宣讲党的十九大精神,和大家一起重温入党誓词。他指出,市委办党员干部要充分发挥模范带头作用,切实在学懂弄通做实上走在前面、做好表率,不断提升“三服务”水平,当好市委的参谋和助手,为湛江实现新一轮发展提供有力支持。

  郑人豪结合自己作为党的十九大代表现场聆听习近平总书记所作报告的体会,联系日前参加省委全会学习省委李希书记所作讲话的心得,对党的十九大精神进行了宣讲。他指出,党员干部要按照原文细读、深学党的十九大报告,使之成为推动工作、指导实践的工具书和重要法宝,扎实推动学习宣传贯彻活动往深里走、往实里抓。全市上下要把贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对广东工作的重要指示批示精神结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻理解李希书记提出的三个“变与不变”,找准新时代发展的新起点,谋划好新时代湛江改革发展,把各级党组织锻造得更加坚强,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出湛江应有的贡献。

  郑人豪对市委办各项工作和市委办系统干部队伍给予充分肯定。他强调,市委办是市委统领全市经济社会发展的参谋部、智囊团,党员干部要进一步提高政治站位,带头学习好贯彻好党的十九大精神,为市委各项决策部署提供更高水平服务。要爱岗敬业,“身在兵位,胸为帅谋”,加强学习调研,向基层学、向实践学、向先进学,不断提升政策理论水平和参谋能力;要进一步增强党性,正确认识自身言论行为的影响力和代表性,以对党绝对忠诚可靠的原则督促自己、把握自己;要做到作风扎实、甘于奉献,做好文稿撰写、调查研究、信息报送、综合协调等各项工作,使各项工作更加顺畅有效实现上传下达;要严守纪律和规矩,始终做到廉洁自律。

  郑人豪还指出,参加党的组织生活是每一名党员应尽的义务,各级党员领导干部要时刻牢记自己第一身份是党员,带头遵守维护党章,带头执行“三会一课”制度,推进党的组织生活常态化、制度化、规范化。

  湛江市委办综合科党支部的同志联系个人心得和工作实际,就学习贯彻党的十九大精神畅谈了体会。郑人豪边听边记,不时与大家互动交流,会议气氛既严肃认真又生动热烈。

  组织生活会开始前,郑人豪及所在支部的同志一同重温了入党誓词。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235