EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 湛江新闻

湛江2017圆梦计划开班 百名新学员圆大学梦

2017-11-12 09:53 来源:湛江日报 林石湛 通讯员 陈秀琴

11日,湛江市2017年圆梦计划开班仪式暨“奋斗的青春最美丽”湛江圆梦计划学员交流营活动在湛江市广播电视大学举行。参加今年圆梦计划的100名新学员齐聚一堂,共话大学梦。

在开班仪式上,团市委的有关负责人向大家详细介绍了圆梦计划的基本情况,并邀请了往年的优秀学员代表和今年的新学员代表与大家进行面对面交流。圆梦计划是为湛江市全面深化改革、加快转型升级优化人力资源储备以及进一步提高湛江市产业工人综合素质的重要举措。活动举办方代表寄语参加圆梦计划的新学员们,要珍惜难得的学习机会,要用优异的学业成绩和工作表现回报企业,更要怀着感恩的情怀回报社会,把青春与汗水注入建设美好家园的共同事业中。

湛江市自从2012年启动圆梦计划项目以来,已经帮助了600多名新生代产业工人得以继续进修,最终圆了自己的大学梦。同时,团市委等单位紧紧地围绕圆梦计划等品牌活动,继续发动那些参加过圆梦计划的学员们陆续开展一系列培训交流活动,帮助学员们不断提升自我综合素质和竞争力。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235