EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>湛江新闻

椰城海口魅力四射 市民商家纷纷点赞

2017-09-30 15:57 来源:湛江日报 周文硕

海口火山口地质公园

  9月24日至9月25日,“跨过海峡惊叹海口”琼州海峡交通港航旅游一体化推介会分别在湛江市区、徐闻县举行,收到良好的效果。湛江市各大旅行社、广大市民为海口的魅力点赞不已。随着国庆中秋双节到来,昨日,记者从各大旅游社了解到,目前已接到多组海口游客的报名。不少市民表示,节假日旅游目的地将会定在海口。

海南热带野生动植物园

  市民:海口风景美如画

  市民王女士说,她从本报获悉琼州海峡交通港航旅游一体化推介会的相关信息后,被海口的魅力吸引了,“十一”全家计划前往海口游玩。“海口风景如画,城市建设日新月异,并且交通发达,去海南任何一个城市都很方便。相信全家人‘十一’在海口能度过一个愉快的假期。” 徐闻籍80后的杨先华说,他在徐闻生活多年,未曾到海南游玩,24日参加完“跨过海峡惊叹海口”琼州海峡交通港航旅游一体化推介会徐闻站的活动后,他毫不犹豫地决定,假期安排3天时间到海口自由行。“以前,因工作曾到海口出差,但由于时间紧迫未能在海口停留游玩。这一次,我一定要去骑楼小吃街品尝那里的清补凉。”

假日海滩

  企业:相信海口团会不断增多

  昨日,记者从湛江市多个旅行社了解到,一个多月前,海口旅游推介团到湛江组织旅游推介会后,湛江前往海口的游客不断增多。湛江市一家旅行社相关负责人表示,特别是前几日海口旅游推介团再次到湛江举办推介会,连日来,海口游的咨询电话及订单量突然暴增。

  湛江市中国旅行社有限公司全径行政总监告诉记者,海口旅游推介团共在湛江组织了3场活动,每一次推介会都做得非常成功,规格很高。推介会邀请了很多政府职能部门相关负责人、旅游企业的老总、嘉宾等参与,做到了全力铺开,宣传到位。全径说:“自上次海口旅游推介团在万达举办推介会后,湛江中旅已经和海口方旅行社成功联姻,收到不错的效果。我相信以后湛江前往海南的游客将会不断增多。”

骑楼小吃街

  【记者支招】

  黄金周”去海口 如何玩得尽兴

  今年国庆“黄金周”恰逢中秋佳节,如何让这“双节”重叠串联起的8天长假过得多彩多姿,相信是众多人们心中期待而又费心的问题。

  为此,海口市以“跨过海峡惊叹海口”为主题,提前精心策划,推出2017国庆中秋旅游购物指南。其中,除了主推的8大活动以及7大主题线路游以外,还重点推出海口当地食宿行游购娱等众多优惠信息。

日月广场

  在全城“惠”购方面,海口美兰机场免税店举办第一届“箱包节”,远大购物中心全馆服饰、男女鞋3-7折,并在折扣基础上满300元赠30元国庆币。此外,日月广场、新城吾悦广场、生生百货等在内的各大商圈在“双节”期间,也针对广大市民及游客推出购物券、打折等系列优惠活动。

  “人民骑兵营”、民宿“还客1921”、冯塘绿园等特色民宿,海口喜来登酒店、海口观澜湖旅游度假酒店等豪华酒店,也在客房及相关娱乐项目上推出多种优惠活动迎接游客。

万绿园

  作为美食天堂,海口汇聚众多热带水果、生猛海鲜、特色琼菜、风味小吃……每一样都能让人欲罢不能。丁村万人海鲜广场、骑楼小吃街、欢乐海岸美食联盟等特色海鲜美食聚集地,也将在这个精彩的“双节”期间,吸引着众多“吃货”开启“饕餮之旅”。

  此外,在游客购物游玩之余,可到冯塘绿园、香世界庄园、月茗庄乡村度假区、海南爱来田心生态农庄、兰花谷休闲农庄等淳朴的农家乐体验乡村生活,感受舒适惬意的休闲时光。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235