EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>湛江新闻

湛江农垦举办“廉洁齐家”演讲比赛

2017-09-15 10:06 来源:湛江日报 卓文秀 孙远辉

  本报讯 (记者卓文秀通讯员孙远辉)13日,湛江农垦“廉洁齐家”主题演讲比赛在广垦糖业大厦举行,来自垦区直属、徐闻、雷州、廉江等片区共12名选手参加了本次决赛。省农垦总局副局长、湛江农垦局局长蔡亦农,省农垦总局纪检监察室主任杨岳波,湛江农垦局党组书记、副局长郝爱剑等以及机关各处室党员干部,垦区一级企事业单位领导班子成员共200多人观看比赛。

  参赛选手们紧紧围绕“廉洁齐家”主题各展风采,有的选手通过讲述经典的历史廉政故事,还原故事背后的朴素传统,以此唤醒人们心中对廉洁精神的向往;有的选手结合身边优秀典型的故事及经历,用饱满的热情、流畅而富有激情和感染力的语言,以及优雅得体的动作、富有感召力的演讲,赢得了现场评委、嘉宾和观众一阵阵热烈的掌声。

  经过激烈角逐,大赛评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖6名。

  据了解,作为今年湛江农垦纪律教育学习月活动之一,本次演讲比赛旨在贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》“廉洁齐家,自觉带头树立良好家风”的要求,促进党员干部特别是领导干部培养廉洁家风、建设廉洁家庭,推动湛江农垦风气持续向善向上。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235