EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>湛江新闻

湛江海鲜进首都!北京水产与广东佰大签署战略合作

2017-09-12 09:05 来源:湛江日报 彭晓晖

  11日,广东佰大与北京水产战略合作签署仪式现场。 本报记者李忠 摄

  本报讯(记者彭晓晖)湛江海鲜进首都!9月11日上午,北京水产有限责任公司与广东佰大科技股份有限公司签署战略合作,并在湛江君豪酒店举行“北京水产优质原料供应基地”的授牌仪式。活动不仅由双方企业领导、湛江麻章区领导及相关部门领导出席见证,更邀请了对水产研究有所建树的专家共同贺喜“湛江海鲜进首都”的自豪时刻。

  北京水产有限责任公司董事长杜慧对广东佰大科技股份有限公司赞许有加。“通过几年不间断的合作,我们发现彼此的经营理念等都有共通之处。把养殖加工和市场营销用科技连接起来,是我们努力的方向。此次签约授牌,基于我们彼此的信任,互利共赢。”

  北京水产有限责任公司是北京水产行业的领军企业,是中国百优水产企业,是集远洋捕捞、水产批发、水产加工、物流配送于一体的首都唯一一家国有独资水产企业,下属有12家全资、控股和参股企业。2014年,北京水产有限公司作为北京APEC会议水产供应商,2015年为纪念反法西斯战争胜利70周年阅兵活动水产供应商,多次圆满地完成了国家及北京市重要活动、重要会议服务供应保障任务。北京水产积极推进水产主业产业化发展战略,大力培养主导产业的规模和竞争优势。

  广东佰大科技股份有限公司原名湛江佰大食品有限公司,是一家引进国际先进设备从事水产加工、冷冻、销售和研发一体化的大型企业,在生产管理上通过了HACCP和ISO22000认证,主要产品有冻生熟虾、虾仁、鱼以及水产即食系列,打造了著名品牌“亿帆佰大”,营销网络遍布全国各地。作为广东省重点龙头企业代表,广东省名牌产品,佰大股份不断探索大海洋即食新产品开发。对于佰大股份的拳头产品“香虾”,北京水产杜慧董事长表示:“水产品精深加工走向便捷,是趋势所在,快捷便捷食品从饱腹升级为口味满足,更要注意营养健康。虾肉是水产品的珍品,做虾肉的即食产品解决了处理保存问题,是消费者的福祉。既然企业和消费者同心同向,那么我们的生产就必须站在消费者的角度。”

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235