EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>湛江新闻

郑人豪会见中国铁建投资集团董事长王巍一行

2017-09-07 10:22 来源:湛江日报 刘兵

  本报讯(记者刘兵)6日中午,湛江市委书记、市人大常委会主任郑人豪会见中国铁建投资集团有限公司董事长、党委书记王巍一行,双方就进一步深化沟通往来、拓宽合作领域、推动项目落地等进行深入的磋商交流。

  据介绍,中国铁建投资集团有限公司于2011年5月在北京成立,是特大型国有控股企业——中国铁建股份有限公司的全资子公司。集团成立以来,投资业务领域涵盖了高速公路、铁路、市政工程、轨道交通、城市综合开发、土地开发、矿产资源等项目和金融、旅游开发等股权投资类项目,投资规模累计已超过3500亿元人民币。该企业投资了中科炼化配套项目——东海岛石化产业园区围堰工程,已于2011年11月开工,于2015年6月完成交工验收。

  郑人豪代表湛江市委、市政府对中国铁建投资集团有限公司长期以来关注和支持湛江的经济社会发展表示感谢。他说,省委、省政府高度重视湛江发展,从战略定位到推进交通基础设施、产业园区扩能增效、中心城区扩容提质均予以倾斜扶持。湛江产业基础和资源禀赋好,正在全力打造全国性综合交通枢纽和北部湾中心城市,抓紧实施“五大产业发展计划”,呈现良好的发展势头,未来希望湛江能与中铁建开展深度合作,推动更多项目落地,尽早见成效。

  王巍对湛江市委市政府对中国铁建投资集团有限公司给予的支持和优质服务表示感谢。他表示,企业非常看好湛江发展,将加大在湛江投资力度,进一步深化合作,开展新的项目。希望湛江市委、市政府继续支持中国铁建投资集团有限公司在湛江的投资,实现滚动发展。同时,双方进一步加强沟通,拓宽合作领域,在建设特色小镇、市政公用设施、城市轨道交通投资、城市旅游等方面开展合作,实现互惠共赢。

  中国铁建投资集团有限公司副总经理、总会计师周京波,市领导曹兴、梁培、陈伟杰等参加会见。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235