EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>湛江新闻

骆堪成陈龙娣被立案审查

2017-08-13 08:44 来源:湛江日报 刘兵

  12日,记者从市纪委“廉洁湛江”微信公众号获悉,日前,市纪委决定对湛江市社会保险基金管理局原副局长骆堪成、湛江经济技术开发区社会保险基金管理局主任科员陈龙娣严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,骆堪成任职期间,违反国家法律法规规定,超计划生育一个小孩;利用职务之便为他人谋取利益,与妻子陈龙娣共同收受他人钱物,且涉嫌犯罪;对社会人员假冒企业临时工办理一次性补缴养老保险骗领退休待遇,造成国家重大经济损失问题,负有直接责任,且涉嫌犯罪。陈龙娣任职期间,违反国家法律法规规定,超计划生育一个小孩;利用本人及其丈夫骆堪成职务之便,为他人谋取利益,单独或与丈夫共同收受他人钱物,且涉嫌犯罪。

  根据有关规定,经市直机关纪工委审议报经市直机关工委批准,决定给予骆堪成开除党籍处分;经湛江市人社局研究,决定取消骆堪成享受的退休待遇;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理;经湛江经济技术开发区纪委监察局班子会议审议并报区党委、管委批准,决定给予陈龙娣开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

编辑: 刘稳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235