EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>湛江新闻

住建部门:小区物业巩卫要守土尽责

2017-08-12 09:40 来源:湛江日报 宋伟光

  市住建部门日前下发通知,要求市区各物业服务企业,加强做好住宅小区各项巩卫复审迎国检工作。

  目前, 我市市区具有资质等级的物业服务企业181家,市区在管物业小区320多个,管理户数约24万户,在管面积达4000多万平方米,是巩卫一块重要阵地。

  通知要求,各物业小区要加强宣传,在显著地方设置电子屏幕或公告栏,播放和张贴巩卫宣传标语、公益广告,营造浓厚的迎检氛围。同时,要做好各小区绿化园区环境,完善环卫设施,生活垃圾要定点投放、分类收集,及时清除杂物,路面、楼道需干净整洁,墙面无污秽破损和小广告。对物业管理区域内的“四防”装置、灭鼠屋设施进行一次全面检查,对未安装及损坏的要及时更换、安装,确保设施完好。做好病媒生物预防控制工作,定期疏通住宅小区的沟渠,清除卫生死角,并进行消杀,消除蚊虫滋生地,有效控制鼠、蚊、蝇、蟑螂等病媒生物并达到相关标准。市区各物业服务企业要做到守土有责、守土负责、守土尽责,充分认识到我市巩卫复审迎国检工作的重要性和必要性,明确自身责任意识,积极配合街道办、社区居委做好各项卫生整改工作,努力做好巩卫复审迎国检工作。

编辑: 刘稳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235