EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>湛江新闻

网传南国花园有女子被强奸 警方:纯属谣言!

2017-07-15 09:39 来源:湛江日报 陈凯杰

    12日晚,一名白衣女子被送上救护车的视频在本地朋友圈被广泛转发,并传言该女子在南国花园被强奸,导致网友纷纷转发并表示担忧。

  记者从网友提供的2段视频看到,一名身穿白色上衣的年轻女子被警方以及医务人员送上救护车,上车后,女子躺在病床上,下巴处贴有一块白色纱布。

  不少的现场群众告诉记者,由于事发晚上,公园比较大,很多人只是看到女子受伤后被送上救护车,但不知是如何受伤。不过,一名附近小区的居民向记者反映,女子不是被强奸,而是她不熟悉公园的路况,自己摔伤,伤及嘴部,流很多血。受伤后,女子很害怕,小区居民还热心地安慰她,并通知其父母。

  记者向警方求证,辖区警方表示,女子被强奸是谣言,当时她是去见朋友的途中摔伤,警方希望群众不再以谣传谣。

编辑: 刘稳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235