EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>湛江新闻

世贸人行天桥“金属飘带”月底完成主体工程拼装

2017-07-12 08:45 来源:湛江日报 谢婷婷 陈凯杰 孔晖

  工人紧张施工。 记者 殷翊展 摄

  昨日,国内首座异型桁行人行天桥——世贸人行天桥“上架”啦!记者从市城市综合管理局获悉,该天桥已完成了构件的制作和喷涂,并已运送到施工现场,完成60%的总体拼装,计划7月底完成天桥主体工程拼装建设。

  世贸人行天桥工程位于赤坎区世贸片区,横跨南桥,已完成东、西两侧跨河桥梁主体工程和天桥步梯主体工程。记者在施工现场看到,施工人员在两台大型吊机的协助下,将天桥的桁型梁柱配件逐一吊起,然后进行拼装、焊接等。

  市城市综合管理局相关负责人表示,在完成主体拼装后,施工单位将立即实施天桥遮阳板(即雨棚)、装饰铝板、灯饰安装工程以及步梯铺装工程。随后,将逐步拆除施工平台及开展跨河桥装饰工程。

  赤坎交警大队有关负责人提醒,为了确保安全,市民暂时仍须从两侧临时通行道通行。交警部门还将在上下班高峰期加派警员在现场维持交通秩序。

 

 

 

编辑: 刘稳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235