EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>湛江新闻

军分区联合爱心企业帮扶危房改造

2017-06-21 09:10 来源:湛江日报 刘兵 王冬永

  19日,军分区联合爱心企业向坡头区乾塘镇三片村危房户村民送去价值5万元的慰问金和部分建材,帮助贫困户进行危房改造,表达人民子弟兵对困难群众的关爱之情。

  据悉,村民万来一家四口居住在上世纪六十年代修建的房子里。房子低矮潮湿,屋内多处损坏,每碰上台风天,都要举家搬出避风。开展精准扶贫以来,军分区干部对他们家进行了精准帮扶。对此,万来一家充满了感激。

  据了解,军分区平时除了节日的慰问之外,还多次组织医院到该村为村民进行免费义诊,修建了一条长一公里的水泥路,团职以上干部还每人帮扶一户贫困户。乾塘镇三片村共有100户贫困户,其中有10户是危房户。军分区通过佛山市对口帮扶湛江市工作组联系到爱心企业佛山保利达投资发展有限公司,为危房户们送来了5万元慰问金和一批建筑材料。

  佛山市对口帮扶湛江市工作组组长练凌东表示,精准扶贫不只是政府层面或者某个部门的工作,希望更多人参与到精准扶贫工作中来。

编辑: 刘稳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235