EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>湛江新闻

男子撞车倒地昏迷 路人救助撑伞遮雨

2017-06-19 08:54 来源:湛江日报 曹龙彬

  16日18时30分左右,在乡道Y575线遂溪县洋青镇古村东村路段,发生一起商务小车和摩托车相撞的交通事故,摩托车驾驶者被撞倒地昏迷,附近村民发现后积极帮忙抢救。

  据现场目击者潘先生透露,当天他回家经过该路段,发现两车撞在一起,商务小车的前保险杠撞变形弯曲,前挡风玻璃也撞凹裂碎,零部件散落;摩托车的前车轮被撞变形呈“S”形,碎片散落一地。离摩托车不远处,一名男子躺在地上一动不动。

  事发后,一些路人主动下车,围在受伤男子周围,提醒过往的车辆注意,同时打电话报警。当时天开始下雨,为了防止受伤者被雨淋着,一名中年男子便找来一把大遮阳伞,为伤者遮雨,还有一些热心村民在一旁看护,后来在一些村民的帮助下,将伤者送往医院进行抢救。

编辑: 刘稳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235