EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>湛江新闻

中科西北角出口连接道路9月建成

2017-05-19 08:59 来源:湛江日报 郭丹 王劳森

  为加快重点项目建设进度, 18日上午,市政协主席、开发区党委书记许顺到东海岛现场办公,推进中科炼化项目建设和钢铁项目德老村片区征迁工作。

  中科炼化项目范围内机声隆隆,一派热火朝天的景象。许顺一行察看了西北角出口连接道路建设和东南角土方挖运施工情况等。据了解,西北角出口连接道路总长800多米,目前已经完成工程设计,计划今年9月建成通车;目前,东南角土方挖运正在紧张施工,计划5月底完成。

  每到一处,许顺现场办公,和有关负责人分析研究存在的问题。他要求,要加强协调,明确主体责任,加快西北角出口连接道路动工建设和土方清理工作,力争5月底完成征拆任务。同时要加快东南角土方挖动清理工作,确保5月31日前完成土方清理工作,为中科炼化如期建成投产打下坚实的基础。

  随后,许顺一行深入德老村片区征迁现场,督战各攻坚队“百日攻坚”行动实施进展。自4月12日启动开发区“百日攻坚”征迁大行动以来,210多名队员假日不休息坚守一线,目前片区共拆除已征房屋74栋32440平方米。

  许顺强调,领导干部要切实增强责任感和紧迫感,率先垂范,以身作则,主动作为,严格按照目标任务要求,加快征迁步伐,打赢德老村片区征迁百日攻坚战。一是 “两个抓”,抓关键,充分发挥区、镇、村干部的带头作用;抓法治,加强宣传教育工作,坚持依法推进,对违法违建行为要坚决打击。二是 “两个加快”,加快土地征迁协议签订,力争5月25日完成;加快以拆促签。三是做到“两个及时”,及时解决存在的问题;及时做好后勤保障工作,为征迁工作提供有力保障。

编辑: 刘稳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235