EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>湛江新闻

省道285线吴川良村至梅北段改建工程顺利通过交工验收

2017-05-19 08:59 来源:湛江日报 曹龙彬 吴其彪

  省道285线吴川市良村至梅北段改建工程交工验收会议日前召开,项目交工验收初定工程质量等级为合格,拟交付使用。

  该项目路线起点接省道285线一期工程起点段终点,途经高辣村、霞坡村、蓝溪村、肖山村,终点接省道285线一期工程市区段起点,路线全长8.168km。本工程采用一级公路技术标准,设计速度80km/h,路基宽度24.5m,水泥混凝土路面,估算2.96亿元。项目于2015年1月开工, 2017年1月完工。

  省道285线良村至梅北段改建工程的顺利完成,将与已建成的一期工程、在建的二期工程和后续建设的汕湛高速吴川支线、站前路共同构成吴川交通网络的大动脉,对完善吴川市周边路网,改善当地的出行条件,助推吴川的经济和社会发展具有重大意义。

 

 

编辑: 刘稳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235