EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>湛江新闻

市领导走访慰问残疾人

2017-05-19 08:59 来源:湛江日报 闵志 吴东晓

  在第二十七次“全国助残日”即将来临之际,18日下午,市委常委、市政府党组成员陈光祥率队走访慰问湛江市特殊教育学校、市残疾人康复中心及相关康复服务机构和福利性企业,给他们送去党和政府的问候,并送上慰问金和慰问品。

  陈光祥一行首先来到霞山金色儿童语言早期训练公司,详细了解该公司发展状况,认真查看听力检测室、听力评估室等教学训练场地,看望教职员工和在训儿童,了解他们的康复学习生活情况。陈光祥表示,感谢教职人员为听障儿童的教育成长付出的努力和辛劳。继续做好对听障儿童的教育康复训练,让他们更好的在社会生活。随后,陈光祥一行实地参观了湛江市特殊教育学校新建展览馆和市残疾人康复中心施工现场。

  霞山福利友谊印刷有限公司是一家专门以安排残疾人士工作的福利性企业。陈光祥一行来到这里,要求有关部门继续加大帮扶力度,支持福利性企业的发展,帮助更多残疾人实现就业。

编辑: 刘稳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235