EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>湛江新闻

许顺:发挥政协“人才库”“外脑”积极作用

2017-05-19 08:59 来源:湛江日报 何有凤 陈琳彬

  17日下午,市政协主席许顺率队到麻章区视察调研并召开座谈会。市政协副主席孙省利、秘书长戚兆蓓一同调研。

  许顺一行先后前往湛江德利车辆部件有限公司、广东诺科冷暖设备有限公司、湛江粤西国际车城等企业实地走访调研了解情况。随后召开调研座谈会,市政协调研组听取相关情况汇报,并与企业代表座谈交流。据介绍,去年麻章区完成生产总值129.29亿元,增长10%,工业总产值273.19亿元,增长13.4%。

  许顺表示,近年来,麻章区经济社会发展取得了骄人的成绩。经济高速增长,发展后劲强;扩容提质成效显著,城区面貌变化大;现代制造业发展态势强劲。这些充分体现了麻章区领导班子是和谐团结,有激情、敢担当、创大业,有凝聚力、战斗力的班子。许顺强调,发展是第一要务。希望麻章区深入贯彻落实市委、市政府战略部署,大力提升现代服务业水平,加快完善城市功能,支持企业扩能增效,努力帮助企业破解用地、融资等发展瓶颈,持续推动麻章经济社会发展取得新成效。希望麻章区政协充分发挥“人才库”、“外脑”的积极作用,当好党委、政府的参谋助手,强化与市政协互动、联动,围绕我市改革发展大局,有效建言献策、凝心聚力,为湛江经济社会发展作出新的贡献。

编辑: 刘稳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235