EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>湛江新闻

2017年全市普通高中计划招生46379人

2017-05-19 08:58 来源:湛江日报 李启凤 许晶盈

  日前,湛江市教育局公布了我市2017年普通高中学校招生计划,全市各类普通高中学校计划招生899个班共46379人。其中,统招生32712人(含特长生3364人),国家示范性和省一级普通高中学校指标生13667人;广东实验中学今年在我市计划招生13人。

  今年,全市各类普通高中学校计划招收特长生3364人,其中,体育1090人、音乐(舞蹈)661人、美术1613人。我市继续执行公办国家示范性和省一级普通高中学校“指标到校”政策,即将公办国家示范性和省一级普通高中学校50%的招生计划直接分配到招生区域内的初中学校(含民办),全市公办国家示范性和省一级普通高中指标生计划13667人。

  市教育局要求,各县(市、区)教育行政部门、各普通高中学校要严格按照公布的招生计划开展招生工作,不得擅自突破计划和违规跨区域招生,确保招生计划的严肃性;各民办普通高中学校要严格执行当地物价部门核定的收费标准,不得擅自增加其它收费项目。

  详细的招生计划,请家长和学生登录湛江市教育局官网(网址:http://zhjedu.30edu.com.cn/、http://www.zhjedu.cn/)查询(文件名《关于公布2017年秋季普通高中招生计划的通知》湛教函〔2017〕344号),咨询请致电市教育局基础教育科0759-3211036。

编辑: 刘稳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235