EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>湛江新闻

徐闻超大货车深夜追尾 车头变形卡住副驾女子

2017-04-21 08:24 来源:湛江日报 左言交

  4月17日凌晨2时45分,徐闻县往湛江方向高速路口收费站附近,一辆超大货车追尾发生交通事故,追尾车辆内有一名人员被困,湛江市公安消防支队接警后,立即调派徐闻中队五名指战员前往救援,后在120和交警等部门协助下将被困人员成功解救。

  据了解,凌晨3点左右,消防官兵、120救护车及交警部门先后抵达事故现场,交警部门随即进行了安全警戒。经侦查发现,追尾货车副驾驶座一名妇女由于车头追尾严重变形导致右小腿被卡住,所幸其本人意识清醒。消防官兵立即通过语言交流缓解被困人员心理紧张恐惧感,稳定其情绪。指挥员命令两名消防战士利用电动扩张器将追尾车辆车头副驾驶车门进行扩张破拆。凌晨3点10分,车门破拆成功。经进一步侦查,发现其被卡部位只有稍微顶撑出少许空间即可将被困人员转移,指挥员当即决定利用抢险救援车辆的牵引功能将副驾驶车门部位进行牵引创造空间。经过十分钟的牵引救援,追尾车辆副驾驶变形部位被成功拉出空间,被困人员被卡小腿终于得以顺利移出,最后在两名消防战士的协作下,于3点15分左右成功将被困人员移出事故车辆副驾驶室,并立即移交120部门。

  目前,关于事故原因交警部门正在调查当中。

编辑: 刘稳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235