EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>湛江新闻

消防官兵拍别样婚纱照 定格幸福时刻

2017-02-11 09:22 来源:湛江日报 殷翊展

唐旭明与妻子在训练塔上的婚纱照。

  也许在普通人眼里,拍摄一组婚纱照并不算什么难事,但对消防官兵而言,这是多么求之不得、来之不易。唐旭明,是湛江支队雷州市公安消防大队直属雷州中队的中队长助理,他曾对相恋两年的妻子承诺过一句话——“等我有空的时候,我们一起拍个美美的婚纱照。”可身为消防军人,这个“有空的时候”何时才有?

唐旭明与妻子在登高平台消防车上的婚纱照。

  新年伊始,消防军人唐旭明,选择在最熟悉的消防警营里与新婚的妻子拍摄下这组特殊而有意义的婚纱照。

唐旭明与妻子在登高平台消防车上的婚纱照。

  在现场,唐旭明身穿抢险救援服,大声向身着洁白婚纱的妻子说:“我爱你!”,妻子流下了感动的眼泪并接过鲜花;在登高平台消防车上热吻妻子,周围消防官兵露出羡慕的眼光。……这一张张警营婚纱照,成为这对新婚夫妻甜蜜的爱情印记。

消防官兵唐旭明与妻子拍摄别样婚纱照。

编辑: 刘稳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235