EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>湛江新闻

湛江小伙因为太开心喝了这个,结果命丧高速公路!

2016-10-30 08:43 南方日报

  9月9日凌晨,80后小伙黄某怎么也想不到,自己为了几只螃蟹竟然和家人阴阳两隔,命丧江珠高速公路,留下年迈的老父亲和妻儿,现场非常惨烈!

  采购螃蟹,小酌几杯

  黄某做海鲜水产生意好几年了,10月份是吃螃蟹的黄金季节,都说“秋风起,蟹脚痒;菊花开,闻蟹来”,肥脂的蟹黄让人想起来都垂涎欲滴,市场上估计能卖个好价钱。

  9月9日凌晨12点,黄某驾驶一辆粤CTK××1号蓝色小货车和他的生意拍档谌女士从斗门白藤湖出发,准备去江门蓬江海鲜批发市场采购一批新鲜的螃蟹。黄某之前经人介绍,蓬江海鲜市场的海鲜不仅便宜,品种还很多,所以当天便早早启程了。

  黄某很快完成了采购,折腾了半个晚上有些精疲力尽,便和谌女士到附近的小吃店吃点东西。两个人吃着小菜,聊着采购回来肥美的螃蟹肯定能卖个好价钱,越聊越兴奋,于是又叫服务员拿几瓶啤酒。酒酣胸胆尚开张,黄某趁着兴致多喝了几杯,谌女士比较谨慎,想着搭档还要把车开回斗门,便提醒他少喝点。这酒喝上了,哪有这么容易停下来,昏黄的灯光下两人对酒把歌,这顿饭吃得有滋有味。

编辑: 刘稳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235