EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>湛江新闻

台风过后 湛江各地全面开展救灾复产

2016-10-20 15:17 湛江日报 李忠

  台风过后环卫工人清扫忙

  (记者李忠摄影报道)受强台风“莎莉嘉”的影响,市区各街道经过一整天的风雨“洗礼”后,残枝断木、淤泥、垃圾等随处可见,这可忙坏了负责清扫和垃圾清运的“城市美容师”,他们力求在最短时间内恢复街道的干净、有序。

  昨日一大早,记者沿海滨大道从北到南,用镜头记录环卫工人忙碌的身影。8点许,在海滨大道北与军民路交汇路段,身穿“赤坎环卫”工装的一组工人在忙碌着,有工人在清扫垃圾,有工人用高压水枪在清洗路面,还有工人用水磨机为大理石的路面进行全面清洁,他们各司其职全面清除台风痕迹。

  9:30,在海滨大道北嘉庆苑门前路段,一脸疲惫的符师傅坐在路边吃着早餐,记者上前打听得知,符师傅从凌晨4点就出来清扫他负责的路段,忙到现在才吃早餐,记者问他拉了多少车垃圾,他说:“多少车忘了,拉了很多,又扫又拉忙到差点忘了吃早餐呢”。

  9:50,在海滨大道南海滨公园路段,莫阿姨与她的几个同事在分工,清扫清运这一路段的垃圾。“我们清晨6点不到清扫清运到现在,还远没有清完呢!”。

  雷州青年运河管理局对灌区和库区工程全面排查

编辑: 刘稳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235