EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>湛江新闻

国庆黄金周湛江最具人气的5大旅游景点

2016-10-11 08:20 湛江日报

  国庆黄金周期间,广东沿海城市天气晴好,滨海旅游业持续火爆。湛江作为滨海旅游城市的典型代表,在国庆期间接待游客超305.5万人次,实现旅游总收入达14.9亿元。

  记者将综合今年最新披露的官方数据和报道,为您盘点国庆黄金周湛江最具人气的5大旅游景点。

  TOP5

  湖光岩:组团出游最热门

网络图片

  湖光岩是中国唯一一个由火山口形成的玛珥湖,以奇特的地质风貌和瑰丽的自然风光盛誉全球,同时也是著名的世界地质公园、国家AAAA级旅游景区。湖光岩一直是国内外自然风光类旅游地的首选。站在玛珥湖边上眺望,尘世的烦嚣都抛诸脑后,剩下的只有心中的宁静和假日的惬意。正是因为这样迷人的景色,在今年的国庆黄金周湖光岩吸引了超过12万人次的游客。据了解,大部分的游客都是以家庭、公司、朋友等为主组团到此旅游。

  TOP4

  鼎龙湾:海洋主题最会玩

网络图片

  鼎龙湾位于湛江滨海地带吴川市,是中国大陆南端的旅游度假圣地和海洋温泉度假胜地。

  国庆期间鼎龙湾承办湛江海洋周:奇幻海洋之旅、萌宠海狮表演、VR深海体验、空中拍摄、海娜纹身,海洋特色美食等各式活动应接不暇。吹着海风,品尝美食,逗逗呆萌的海狮,看看远近的美人美景,让人迷醉不知归路。据吴川市旅游局官方介绍,国庆黄金周鼎龙湾共接待游客15万人次,创下历年新高。

编辑: 刘稳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235